Community

Campus Activities

Community
Life

There is always something happening on and off campus, so keep checking the links below. It will give you a taste of the vibrancy of Greenville life.

Our Video

Students Life

Testimonials

What Parents Talk

Selama sekolah di SMP Islam Al-Azhar 4 kemandoran, sekolah ini telah banyak memberikan pelajaran kepada saya. Sekolah ini telah membentuk saya dan teman-teman (more…)

Ilham Hakim Dirgantara, Angkatan 23, Murid Kelas XI SMA Negeri 70 Jakarta

Kesan yang saya dapatkan selama belajar di SMP Islam Al-Azhar 4 Kemandoran adalah bisa dididik langsung dengan guru-guru yang sangat memperhatikan potensi murid-muridnya (more…)

Yessica Melodia, Angkatan 2009, Bankir (PT Bank Central Asia, Tbk)

Semoga adik-adik di SMP Islam Al-Azhar 4 Kemandoran sekalian bisa menjadi calon-calon pemimpin bangsa yang akan datang, teruslah gapai ilmu setinggi-tingginya dan percayalah usaha tak akan pernah mengkhianati hasil.

Faudy Ibrahim, Angkatan 17, Polisi

Helping Others

Charitable
Drives

Several student-led charitable drives raise thousands of dollars annually and help provide supplies that directly benefit underserved communities in San Francisco, India, Sri Lanka, Kenya, Eritrea and other places around the globe.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent varius sollicitudin massa, vel sodales libero pretium at. Praesent pulvinar ultrices risus commodo sodales. Curabitur volutpat enim ac elit consequat, iaculis finibus nulla lobortis.

Alfour

“KUAT AQIDAH, LUHUR PERILAKU, KAYA KREATIFITAS DAN UNGGUL PRESTASI”

Subscription

Kampus Al Azhar Kemandoran © Copyright 2018